登录 立即注册
安币:

安卓巴士 - 安卓开发 - Android开发 - 安卓 - 移动互联网门户

Yhb-2.0有惠报

Tag:YHB 有惠报 好友 朋友圈

项目介绍:

Permalink
Failed to load latest commit information.
.idea 修复UI
Gallery init
app 修复UI
combinationimageview init
gradle/wrapper Initial commit
ultimateandroid init
ultimateandroidui init
volley init
.gitignore 隐藏.idea文件
MyApplication.iml 修复UI
README.md fix README ui
build.gradle Initial commit
gradle.properties Initial commit
gradlew Initial commit
gradlew.bat Initial commit
import-summary.txt init
settings.gradle 加入combinationimage库

YHB(有惠报)

有惠报是一个由用户分享优惠信息,并通过好友和朋友圈传播优惠信息的信息发布平台.纯属自己练手。。。有用到的可以拿去研究一下框架

为了能不断完善该项目(其实问题还是很多的。。。),欢迎大家pull request

软件运行截图

• 进入页

• 首页

• 侧滑栏

开发及运行平台

• Android4.0+

• Android Studio 1.2

第三方库

相关源码推荐:

我来说两句
*滑动验证:
所有评论(27)
hs19931010 2016-4-19 14:07:31
精华内容,楼主V5!
MrCai2016 2016-5-24 13:16:17
楼主用心了,内容非常精彩。
孙林 2016-12-13 09:12:41
强烈支持楼主ing……
yaoyongming1015 2016-12-13 16:14:39
楼主威武啊,安卓巴士有你更给力!
test_user 2016-12-13 17:55:01
我只是路过打酱油的。
maping2018 2016-12-16 17:37:39
我只是路过打酱油的。
孙林 2016-12-21 11:49:27
强烈支持楼主ing……
1234下一页
提取码:  下载次数:14 状态:已购或VIP 售价:10(原价:10)金钱 下载权限:限制会员 
665 2 14
代码贡献英雄榜
用户名 下载数
联系我们
首页/微信公众账号投稿

帖子代码编辑/版权问题

QQ:435399051,769657487

如何获得代码达人称号

如何成为签约作者

联系我们
关闭
合作电话:
Email:
[email protected]
商务市场合作/投稿
问题反馈及帮助
联系我们

广告投放| Github|申请友链|手机版|站点统计|安卓巴士 ( 粤ICP备15117877号 )