登录 立即注册
安币:

安卓巴士 - 安卓开发 - Android开发 - 安卓 - 移动互联网门户

DragGridView拖拽排序

Tag:效果图 Failed 模拟器

项目介绍:

DragGridView

拖拽排序GridView,支持本地记录,对代码进行了封装,可直接使用。

效果图 由于是模拟器,效果差了点

啦啦啦啦

啦啦啦啦

若有bug,请提issue

1.0.0版本 目录结构及用法

1. 目录结构
     - base
      - BaseDragAdapter 封装了一些可能用到的方法
    - BaseItem 数据实体Bean的基类,包含 toJson 和 fromJson

• bean

• 实体类

• draggridview

• DragAdapter 继承自BaseDragAdapter

• DragGridView 这个view目前还不好,有待优化

• model

• ProvinceModel 用于请求网络数据 或者 取本地数据

• tools

• Constant 一些常量字符串

• ListToJson 将list转化为Json

• Util 用于dp 和 px 之间转化

2. 用法

• Adapter 继承BaseDragAdapter

• bean 继承 BaseUtem

• 修改对应的model 即可

• 若想修改 item 背景,请修改item_bg.xml

• 其他 根据需求对代码进行修改

1.1.0 版本 还会在当前版本上进行优化

• 加入粒子炸裂删除效果

• 用法

• 只需注意将DragGridView中mHorizontalSpacing和mVerticalSpacing设置为和布局horizontalSpacing和verticalSpacing设为一样的值即可

# 1.1.1 版本 代码优化 增加回调接口 视觉上更加像腾讯视频,支付宝之类的

相关源码推荐:

我来说两句
*滑动验证:
所有评论(139)
JesseHu 2016-4-5 14:48:40
楼主威武啊,安卓巴士有你更给力!
45645123 2016-4-6 15:16:56
虽不明,但觉厉!
15627229459 2016-4-7 16:55:24
精华内容,楼主V5!
lanselyz520 2016-4-22 00:20:15
感谢分享,安卓巴士有你更精彩:)
lanselyz520 2016-4-22 00:22:12
淡定,淡定,淡定……
971424748 2016-5-15 22:56:22
anbianbi感谢分享,安卓巴士有你更精彩:)
tx09trimph 2016-5-16 10:55:27
楼主威武啊,安卓巴士有你更给力!
提取码:  下载次数:55 状态:已购或VIP 售价:10(原价:10)金钱 下载权限:限制会员 
2568 4 55
代码贡献英雄榜
用户名 下载数
联系我们
首页/微信公众账号投稿

帖子代码编辑/版权问题

QQ:435399051,769657487

如何获得代码达人称号

如何成为签约作者

联系我们
关闭
合作电话:
Email:
[email protected]
商务市场合作/投稿
问题反馈及帮助
联系我们

广告投放| 申请友链|手机版|站点统计|安卓巴士 ( 粤ICP备15117877号 )