登录 立即注册
安币:

女程序员的梦,众网友的神回复

安币

代码手工艺人

QQ达人

QQ

女程序员发的一条微博:
“昨晚梦见男朋友和别的女人在逛街,梦里我的第一反应就是查源代码,结果调试半天查不出来为什么显示的那个女人不是我,最后含泪把那个女人注释掉了,再一运行就是我男朋友自己逛街了。”

众网友的神回复:

1.把那个女人的指针指向你即可; _(:з」∠)_

2.谁让你把男朋友设成public的?; Σ(っ °Д °;)っ

3.加个断点看看那女人是谁; (ಡωಡ)

4.心真软,就应该把他的接口屏蔽掉; (눈_눈)

5. Protected逛街(youOnly); (ง•̀_•́)ง

6.设计问题,应该采用单例模式; (๑•́ωก̀๑)

7.没做回归测试; ヽ(  ̄д ̄;)ノ

8.标准做法是做个断言; (๑•̀ㅂ•́) ✧

9.注释掉了,逛街的参数不用改吗?; (@ ̄ー ̄@)

10.最后含泪把那个女人给注释掉了,再一运行就是我男朋友自己逛街了—>很明显是变量名作用域的问题,改个名就行了(๑•̀ㅂ•́) ✧

11.还可以有个多线程的算法,把你的优先级设成99,一个idle线程的优先级设成50,把那个女人的优先级设成49。酱紫就永远都调度不到啦 (๑•́ωก̀๑)

12.那也没关系,那就老调用那个女人。。。你BF放在那里不动。。。养着 (ಡωಡ)

13.上绝招,用goto,做个死循环,让他们逛死 (๑•̀ㅂ•́) ✧

14.善心点,别goto了,调用exit函数结束进程吧,冤冤相报何时了啊 ヽ(  ̄д ̄;)ノ

15.查一下Log,仅仅只有逛街吗?ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

安币

初级码农

QQ达人

成功把我逗笑了!

安币

攻城狮

QQ
估计这种笑话只对我等程序猿有效。换个市井阿姨,直接袖子一挽,抡起了菜刀。。。。。。

安币

初级码农

QQ
楼主用心了,内容非常精彩。

安币

程序猿

这个只有程序员看得懂了 23333, 逗笑了

安币

初级码农

虽不明,但觉厉!

安币

程序猿