Categories
最新消息

青驕第二課堂六年級考試答案匯總


2019青驕第二課堂六年級有x任務、x偵探、新武松打虎以及期末考試和必修題目,下面小編為大家帶來了青驕第二課堂六年級考試的答案匯總,有需要的小夥伴們快跟小編一起來看看吧!

青驕第二課堂各年級答案大全
五年級考試答案匯總 五年級禁毒預防 五年級x任務 五年級如何拒絕毒品 五年級遠離毒品
六年級考試答案匯總 六年級x任務第四集 六年級x任務第三集 六年級x偵探 六年級新武松打虎
七年級禁毒答案 八年級禁毒答案 九年級禁毒答案 高一禁毒答案 高二禁毒答案

青驕第二課堂六年級考試答案匯總

青驕第二課堂全年級題目及答案匯總

第二課堂六年級禁毒答案:

一、毒品危害家庭

1.當陌生人主動給你飲料和水時,你應該怎麼做()?

答案:禮貌的拒絕

2.「一人吸毒,全家遭殃」說明了毒品的什麼危害( )?

答案:家庭危害

3.以下不屬於吸毒違法行為的是()?

答案:服用安眠藥

4.如何加強自我保護意識()?

答案:樹立防毒意識

5.吸毒行為產生的環境因素有很多,而這裡的環境指的是( )?

答案:以上都是

二、

1.當你的朋友或毒販逼你吸毒時,你應該怎麼辦()?

答案:秘密打110

2.當自己的好朋友吸毒后,不正確的做法是什麼()?

答案:自己也吸毒,然後陪好朋友一起戒毒

3.吸食方式中危害最大的是()?

答案:靜脈注射

4.禁毒是全社會的()?

答案:共同責任

5.下列不是毒品的是()?

答案:跳舞草

三、期末考試

1.B,2C,3C,4D,5A,6A,7C,8A,9C,10.B