Categories
最新消息

萬國覺醒國士無雙答案大全


萬國覺醒國士無雙答案大全,萬國覺醒今天開放了國士無雙的活動,玩家能夠在這個活動中通過回答問題獲取獎勵,有的玩家還不太清楚國士無雙的答案是什麼,下面小編來給大家介紹下~

萬國覺醒國士無雙答案大全

萬國覺醒國士無雙答案大全

溫馨提示:使用ctrl+f搜索哦~

1、希臘神話中,取金羊毛的英雄是誰?

答案:伊阿宋

2、道具誓盟之書的用途是?

答案:城堡

3、公元8世紀至11世紀,歐洲人經常把猖獗的北歐海盜稱為?

答案:維京人

4、以下什麼兵種克制弓兵?

答案:騎兵

5、為了治好王妃的相思病,巴比倫國王修建了哪個世界奇迹?

答案:空中花園

6、天選之豹?

答案:拜巴爾

7、哪種情形統帥無獲得經驗?

答案:擊敗其他玩家

8、種群中的基因變種越多,部分個體就越有可能?

答案:生存

9、奧運會旗五色環中綠色的環是代表?

答案:大洋洲

10、亂世之梟雄?

答案:曹操

11、哪位歐洲人撰寫了第一部詳盡描繪中國歷史文化藝術的遊記?

答案:馬可波羅

12、世界最長河流?

答案:尼羅河

13、影響了歐洲古代史的「布匿戰爭」,交戰雙方是古羅馬跟哪個古國?

答案:古迦太基

14、著名卡通形象米老鼠有幾根手指?

答案:4根

15、無加成的情況下,執政官的行動力是?

答案:1000

16、被吉尼斯世界紀錄認定為單一作者最大發行量的漫畫是?

答案:航海王

17、人體含水量最高的器官是?

答案:眼球

18、誰制定了儒略曆?

答案:尤里斯溪·凱薩

19、肯德基創始人是甚麼軍銜?

答案:上校

20、被印度人稱為聖雄的是誰?

答案:莫罕達斯·卡拉姆昌德·甘地

21、希臘神話中,阿基利斯的唯一弱點在?

答案:腳後跟

22、誰建立了阿斯圖里亞斯王國?

答案:佩拉約

23、為什麼有利特徵更容易遺傳給後代?

答案:因為更有利繁衍生息

24、颶風中心被稱為?

答案:眼

25、哪種樂器有六根弦?

答案:吉他

26、青蛙等生物為何能產生大量的卵和後代?

答案:後代數量越多存活機率就越大

27、如何獲取聯盟科技點?

答案:通過在聯盟科技中捐獻獲得

28、阿喀琉斯拒絕出戰,普特洛克勒斯穿上阿喀琉斯的鎧甲對戰特洛伊人時陣亡,誰殺了普特洛克勒斯?

答案:赫克托爾

29、誰殺了赫克托爾,阿喀琉斯又是怎麼死的?

答案:阿喀琉斯、腳跟中箭

30、哪位古希臘的物理學家在洗澡的時候發現了浮力?

答案:阿基米得

31、【孫子兵法】的作者是?

答案:孫武

32、以下哪位統帥擅長率領騎兵單位?

答案:源義經

33、環境適應性從何而來?

答案:變異和基因重組

34、阿育王是古印度歷史上哪個王朝的國王?

答案:孔雀王朝

35、鎌倉戰神?

答案:源義經

36、颶風發源於?

答案:海洋

37、以下哪為統帥參與了英法百年戰爭?

答案:貞德

38、古代羅馬士兵裝備是?

答案:自己自備

39、昵稱為蠻族咆嘯者的統帥是?

答案:洛哈

40、以下哪項不是希臘神話的目標?

答案:尋找救濟之路

41、在古希臘,(希波克拉底誓言)是哪個職業在入職前需要背誦的?

答案:醫生

42、群族基因變種越多 部分個體就越有可能?

答案:生存

43、赫克托爾被誰殺_阿基利斯?

答案:阿克流斯

44、世界上唯一一個誕生於熱帶叢林而不是大河流域的古代文明是?

答案:印加文明

45、北極熊的皮膚?

答案:黑色

46、古希臘哪城市的勇士訓練殘酷 驍勇善戰?

答案:斯巴達

47、哪個自然災害用里式來衡量?

答案:地震

48、織田信長為自己訂製了一方刻有哪四個字的圖章?

答案:天下布武

49、在古希臘神話中,特洛伊王子帕里斯把「給最美的女神」的金蘋果給?

答案:阿佛羅狄厄

50、世界上第一個付費公廁出現在哪個古代國家?

答案:古羅馬

51、牛仔褲成分沒有甚麼?

答案:鉛

52、義大利文藝復興的畫家主要為哪一派?

答案:現實派

53、2000年夏季奧運會哪一國是主辦方?

答案:悉尼

54、以下列哪個國家不屬於歐洲?

答案:埃及

55、薩拉丁如何改變了中東局勢?

答案:重新征服巴基斯坦大部分區域

56、特洛伊木馬?

答案:奧德修斯、希臘人

57、誰征服了拜占庭帝國?

答案:奧斯曼

58、奧匈帝國的兩個首都分別位於布達佩斯和哪座城市?

答案:維也納

59、誰是羅馬帝國第一位皇帝?

答案:蓋屋斯屋大維

60、眼鏡的組成材料包括石英.沙礫和?

答案:石油

61、唯一一個在大戰役中擊敗居魯士大帝的帝王是誰?

答案:托米麗司

62、聖誕老人送禮物時乘坐的雪撬是什麼動物拉的?

答案:麋鹿

63、昵稱為「死亡蜜酒」的統帥是?

答案:薩爾卡

64、酒精會麻痹大腦的哪個部位?

答案:小腦

65、昵稱為麥西亞領主的統帥是?

答案:埃塞爾弗萊德

66、以下哪種樂器有六根弦?

答案:吉他

67、古代英國蘭開斯特家族和特約克家族為了爭奪王位發動了哪場戰爭?

答案:玫瑰戰爭

68、「古希臘三賢」是指柏拉圖.亞里士多德還有誰?

答案:蘇格拉底

69、美國(獨立宣言)的誕生日期是?

答案:1776

70、一般認為,人類的祖先最早生活在哪個大洲?

答案:非洲

71、以下哪位統帥擅長進攻其他執政官的城市?

答案:尤里烏斯·凱薩

72、限制資源使用並保護資源的行為被稱作?

答案:資源節約

73、昵稱為「凱爾特玫瑰」的統帥是?

答案:布狄卡

74、變異的重要性在於它們能帶來?

答案:種族進化所需的基因變種

75、以下哪為統帥擅長率領步兵單位?

答案:理查德一世

76、以下哪為統帥參與了赤壁之戰?

答案:曹操

77、最強執政官活動包含以下哪個階段?

答案:消滅敵軍

78、古埃及歷史分為多少個王國?

答案:3

79、以下哪項不能獲得聯盟個人積分?

答案:給盟友資源援助

80、在公元8世紀的普瓦提埃戰役中,展現了天才軍事才能的統帥是?

答案:查理·馬特

90、在埃及之戰中,應該將獲得的奧西里斯之柩護送到哪裡?

答案:非敵方建築

91、以船帆為造型的悉尼標誌性建築是?

答案:悉尼歌劇院

92、第一次十字軍東征的集結地是哪裡?

答案:君士坦丁堡

93、埃及人造紙的材料是?

答案:紙莎草

94、威爾士在哪位英國國王在位時期被徹底併入了英格蘭的管轄範圍?

答案:亨利八世

95、與百濟、新羅合成「朝鮮三國時代」的是古代哪個民族政權?

答案:高句麗

96、最強執政官活動分為幾個階段?

答案:5個

97、唯一一位以國王的身份被處死的英格蘭國王是誰?

答案:查理一世

98、成吉思汗的蒙古帝國發源自哪裡?

答案:亞洲

99、有機體適應環境,生存並將其特徵遺傳給後代的現象有機體為了生存適應環境,並將其特徵遺傳給後代的現象被稱為?

答案:自然選擇

100、世界上最早的香水是哪個國家的人發明的?

答案:塞普勒斯

101、變異是指什麼發生了改變?

答案:DNA

102、法蘭西第一帝國的皇帝是誰?

答案:拿破崙波拿巴

103、梵蒂岡的「聖彼得大教堂」是由文藝復興時期的哪位大師設計?

答案:米開朗基羅

104、古羅馬起義領導人「斯巴達克斯」本來是從事什麼活動的奴隸?

答案:角鬥士

105、可以從地層中開採出的高價值材料是?

答案:自然資源

106、和義大利一樣,弗蘭德斯地區的文藝復興時代畫家們傾向於創作的作品為?

答案:現實派

107、希臘神話中,宙斯和郝爾摩斯的關係是?

答案:父子

108、以下哪項可稱之金屬資源?

答案:鐵

109、哪位葡萄牙航海家發現了非洲最南端的好望角?

答案:迪亞士

110、在哪一年,獅子王理查德和薩拉丁簽訂了休戰協議?

答案:1192

111、大部分颶風發源於哪裡?

答案:海洋

112、從歐洲繞好望角到印度航海路線的開拓者是哪位葡萄牙航海家?

答案:達伽馬

113、誰是王國的國王?

答案:佔領神廟的聯盟盟主

114、市政廳等級最高多少級?

答案:25

115、原子聚合的過程是?

答案:聚變

116、空調的發明者是哪國人?

答案:美國

117、八小時工作制度最早在哪個國家出現?

答案:英國

118、「奧古斯都」是哪位羅馬帝國君主在平息羅馬內戰後的封號?

答案:蓋屋斯屋大維

119、一神論者是指?

答案:崇拜一個神明

120、哪兩項著作被認為是荷馬創作的?

答案:(奧德賽)和(伊利亞特)

121、全程馬拉松大約有多少公里?

答案:40公里

122、荷馬史詩的內容與發生在古代歷史上的一次戰爭有關,這場戰爭是?

答案:特洛伊戰爭

123、以下哪位統帥擅長進行資源採集?

答案:克麗奧佩特拉七世

124、埃及的經濟基礎是?

答案:農業

125、太陽系自轉最快的行星是?

答案:木星

126、誰想出了特洛伊木馬的計謀?誰贏得了戰爭?

答案:奧德修斯;希臘人

127、日本戰國時代末期傑出的政治家,江戶幕府的第一代將軍是誰?

答案:德川家康

128、被稱為「紅鬍子」的統帥是?

答案:腓特烈一世

129、昵稱為「迦太基守護者」的統帥是?

答案:漢尼拔·巴卡

130、誰在古埃及王國里擁有一切?

答案:法老

131、莫卧兒帝國將伊斯蘭教傳播到了?

答案:印度大部分地區

132、雖然古騰堡是歐洲印刷機的發明者,但發明首個活字印刷技術並影響了他的發明的國家是?

答案:中國

133、被譽為加拿大「國寶」的是哪個藝術團體?

答案:太陽馬戲團

134、以下什麼兵種克制步兵?

答案:弓兵

135、古希臘主張官職開放并行公薪制的是哪位民主政治代表人物?

答案:伯里克利

136、1688年的哪次革命確立了英國君主立憲制?

答案:光榮革命

137、有些颱風形狀像是圓錐一樣,它是?

答案:旋轉的

138、哪項發現讓象形文字的解讀成為可能?

答案:羅塞塔石碑

139、以下哪項可稱之為能源?

答案:石油

140、哪位統帥少年時就立志終身與羅馬為敵?

答案:漢尼拔

141、俄國第一位暴政沙皇被稱為?

答案:恐怖的伊凡

142、英國革命時期組織的新模範軍是由誰負責指揮?

答案:克倫威爾

143、公元前6世紀的羅馬共和國中有諮詢議會職能的是哪個社會機構?

答案:元老院

144、伽利略的鐵球實驗推翻了哪位古希臘科學家的理論?

答案:亞里士多德

145、托勒密王朝最後一任女法老?

答案:克麗奧佩特拉七世

146、世界上第一部完整的成文法典是古巴比倫的哪部法典?

答案:漢摩拉比法典

147、原子分裂的過程?

答案:裂變

148、變異的重要性?

答案:種群進化

149、墨西哥國徽不含?

答案:駱駝

150、現代奧林匹克之父?

答案:顧拜旦

151、以下哪項不是自然資源?

答案:布匹

152、現知美索不達米亞文明最早的創造是哪個民族?

答案:蘇美爾人

153、維多利亞女王是英國哪個王朝的著名君主?

答案:漢諾威王朝

154、目前人類已知的最軟的礦物是什麼?

答案:滑石

155、1682年, 法國國王路易十四宣布將宮廷從巴黎盧浮宮遷往哪個王宮?

答案:凡爾賽宮

156、源義經與誰一起舉兵討伐了平家?

答案:源賴朝

157、法國和德國的前身是哪個封建王國?

答案:法蘭克王國

158、誰創作了最後的晚餐?

答案:列奧納多達芬奇

159、統帥凱拉的昵稱?

答案:猩紅避役

160、利用江河大壩的水力產生的能源是?

答案:水能

161、北歐神話中永恆之槍是誰的武器?

答案:奧丁

162、用於集結聯盟部隊的建築?

答案:城堡

163、約翰古騰堡的印刷機的優點不包括以下哪項?

答案:提升教會權威

164、文藝復興究竟復興了什麼?

答案:傳統文化

165、以下哪位統帥擅長率領弓兵單位?

答案:李成桂

166、在文藝復興期間,為什麼佛羅倫薩如此重要?

答案:文藝復興的誕生地和標誌

167、誰為文藝復興提供了主要的經濟資助?

答案:富有贊助人

168、特洛伊戰爭中,殺死赫克托爾的是希臘聯軍的哪位勇士?

答案:阿喀琉斯

169、在正常情況下白天用肉眼看到的太陽是它的哪一層?

答案:光球層

170、以下哪項不是文藝復興藝術作品的特徵?

答案:平面二維

171、統帥尤利烏斯西澤的昵稱是?

答案:無冕之王

172、在埃及之戰中可以使用什麼加速道具?

答案:治療加速

173、煤炭,石油,天然氣等不可再生能源,以下哪項為不可再生能源?

答案:化石燃料

174、例如伊拉斯謨這樣的歐洲北部人文主義者的主要特點是?

答案:熱衷於宗教和社會

175、種群內部的差異,例如鳥喙的不同,被稱作?

答案:變種

176、文藝復興的起源地是哪裡?

答案:義大利

177、在中國十二肖順序中,排在第一個的是?

答案:鼠

178、利用高溫岩漿或地下乾熱岩石來獲取的無盡能源是?

答案:地熱能

179、拉斐爾最著名的作品之一是以下哪項?

答案:雅典學校

180、以下哪項是可再生能源?

答案:水

181、以下哪項是由海洋有機物形成的化石燃料,往往被發現於折迭和傾斜的地層,被用於加熱和烹飪?

答案:天然氣

182、以下哪兩項均由列奧納多達芬奇創作?

答案:最後的晚餐、蒙娜莉薩

183、誰創作了蒙娜莉薩?

答案:列奧納多達芬奇

184、沼澤地帶由植物腐爛形成的沉積岩是?

答案:煤炭

185、文藝復興起源於義大利的原因不是以下哪項?

答案:阿爾卑斯山脈阻擋黑死病

186、道具抵抗之箭的用途是?

答案:用於對警戒塔進行升級

187、下列哪一項不是統帥佩拉約擁有的被動技能?

答案:衝鋒

188、以下什麼兵種克制騎兵?

答案:步兵

189、由海洋有機物形成的液態化石燃料,可作為燃料和塑料工業原料的是?

答案:石油

190、美國藥劑師約翰彭伯頓發明了哪種飲料?

答案:可樂

191、以下哪一個技能不屬於統帥熙德?

答案:騎士精神

192、昵稱為亂世梟雄的統帥是?

答案:曹操

193、下列哪一項不屬於在酒館白銀寶箱可能獲得的獎勵?

答案:等級3知識之書

194、由木材和酒精等有機物燃燒得來的可再生能源是?

答案:生物質能

195、中國四大發明不包括以下哪項?

答案:地動儀

196、建立朝鮮王朝的君主是?

答案:李成桂

197、為了正義目標可以不擇手段是君主論作者的觀點,他是誰?

答案:馬基雅維利

198、希臘神話中一身三頭的地獄看門犬?

答案:刻耳柏洛斯

199、印刷機的發明者是?

答案:約翰古騰堡

200、以下誰為日本源平時代的女將?

答案:巴御前

201、誰是首個統治英格蘭的亨利八世子嗣?

答案:愛德華六世